Состав: дегидрированное мясо и субпродукты индейки 40%, цельный рис, сушеный картофель, сушеный зеленый горошек, жир индейки 12%, гидролизованная печень индейки 4%, автолизат пивных дрожжей (источник натуральных пребиотиков MOS), сухая свекольная пульпа, оливковое масло (источник витаминов Е и К), сушеное яблоко, льняное семя (источник Омега 3,6,9), жир лосося (источник Омега 3,6,9), DL-метионин, витаминно-минеральный комплекс (витамины: А, D3, Е, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В12, С, Н-биотин, фолиевая кислота; минералы: Са, Р, Mg, Na, K, Zn, Fe, Mn, Cu, I, Se), пробиотики, инулин (пребиотик), Юкка Шидигера, коллаген, натуральные антиоксиданты (экстракт розмарина, экстракт токоферолов из растительных масел).
Анализ: протеин-28%, жир-16%, зола-6,2%, клетчатка-2,8%, влажность-8%; витамины: А-20.000 мг/кг, D3-1600 мг/кг, Е-300 мг/кг; минералы: Ca-1,5%, P-1,0%, Na-0,35%, Mg-0,12%; Омега-6-3,2%, Омега-3-0,4%.
Энергетическая ценность: 3980 кКал/кг.
Хранить: в сухом месте при температуре 5-25°C.
Срок годности: 18 мес.
Суточная норма:
Возраст |
Вес |
||||||
1-3 кг |
3-5 кг |
5-10 кг |
10-15 кг |
15-20 кг |
20-25 кг |
25-30 кг |
|
2-4 мес. |
70-150 |
150-200 |
200-340 |
340-440 |
440-500 |
- |
- |
4-6 мес. |
60-140 |
140-180 |
180-300 |
300-400 |
400-460 |
460-510 |
- |
6-9 мес. |
50-120 |
120-150 |
150-265 |
265-360 |
360-420 |
420-470 |
470-500 |
9-12 мес |
40-100 |
100-130 |
130-230 |
230-320 |
320-380 |
380-430 |
430-460 |