Состав: мясо говядины, мясо ягненка, мясо и субпродукты индейки, мясной бульон, ягоды брусники, масло лосося, масло зародышей пшеницы, цикорий (пребиотик), экстракт Юкки Шидигера, витаминно-минеральный комплекс.
Анализ: протеин-15,5%, жир-8%, зола-1,9%, клетчатка-0,1%, влажность-75%; витамины и минералы в 1 кг: витамин А-4000 МЕ, витамин D3-174 МЕ, витамин Е-151 МЕ, витамин В1-6 мг, витамин С-15 мг, хлорид холина -315 мг, фолиевая кислота-0,35 мг, рибофлавин-3 мг, Ca -0,4%, P -0,21%, Zn -28 мг, Mg -743 мг, Mn -2 мг, Cu -1 мг, Fe -30 мг, I – 163 мкг.
Энерг.ценность: 122 кКал/100 г.
Суточная норма (вес/норма): 2-5 кг - 100-200 г, 5-10 кг - 200-350 г, 10-20 кг - 350-650 г, 20-40 кг - 650-1200 г.
Обеспечить животному свободный доступ к питьевой воде.