Состав: мясо говядины, мясо и субпродукты ягненка, мясной бульон, ягоды брусники, масло лосося, масло зародышей пшеницы, цикорий (пребиотик), экстракт Юкки Шидигера, витаминно-минеральный комплекс.
Анализ: протеин-14%, жир-9%, зола-2,5%, клетчатка-0,5%, влажность-74%; витамины и минералы в 1 кг: витамин А-3030 МЕ, витамин D3-174 МЕ, витамин Е-152 МЕ, хлорид холина -500 мг, фолиевая кислота-0,35 мг, рибофлавин-3 мг, Ca -0,4%, P -0,29%, Zn -24 мг, Mg -1350 мг, Mn -2 мг, Cu -1 мг, Fe -36 мг, I - 292 мкг.
Энерг.ценность: 126 кКал/100 г.
Суточная норма (вес/норма): 2-5 кг - 100-200 г, 5-10 кг - 200-350 г, 10-20 кг - 350-650 г, 20-40 кг - 650-1200 г.
Обеспечить животному свободный доступ к питьевой воде.